• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

L’Inra, TerreAzur (Groupe POMONA) et le CTIFL s’associent

Publié le 18/01/2018
Mots-clés : BAP - 3PERF-3 - FOOD-3

dans le cadre d’un projet pour expérimenter de nouvelles tomates de goût

Dans le contexte de la Fête des fruits et légumes frais, Philippe Mauguin, PDG de l’Inra, Jean-Brice Hernu, Directeur de TerreAzur, filiale du Groupe Pomona, Louis Orenga, DG du CTIFL, Louis Foret, DG d’Agri Obtentions, ont signé une convention de collaboration le 29 juin 2017 qui vise à valoriser les caractéristiques gustatives et de rusticité de deux variétés de tomates nouvellement obtenues par l’Inra afin de répondre au mieux aux attentes des consommateurs. Les travaux ont pour objectif de faire la démonstration technique et économique d’une production locale de tomates de goût conduites en conditions de bas niveaux d’intrants et produites en pleine terre.

pour en savoir plus : http://presse.inra.fr/Communiques-de-presse/signature-tomates-pomona