• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Réalisation d'un numéro spécial "Food Science and technology in France : INRA's contribution to this area" 

Publié le 17/05/2018
Mots-clés : cepia - FOOD-1 - FOOD-2 - FOOD-3

Une formidable opportunité de communication internationale

Invité par l'éditeur du journal "Innovative Food Science and Emerging Technologies" pour contribuer à un numéro spécial, le département CEPIA a très largement mobilisé sa communauté de chercheurs et ingénieurs pour réaliser une série de 14 articles portant sur les activités du département dans le domaine de l'étude et la conception d'aliments. Ce projet a permis de fédérer les unités autour d'un travail collectif dont le résultat constitue un formidable outil de communication internationale qui a pour objectif de mettre en exergue la contribution du département CEPIA à la science et à la conception des aliments.